1.6.13

Kabar DO

1.6.13
Alhamdulillah, proyek buku warung blogger sudah separuh jalan. Saya selaku Desk Officer Olahraga dan Petualangan mengucapkan terima kasih untuk empat sahabat blogger yang mengirimkan artikelnya.

Berikut adalah keempat blogger yang mengirimkan artikelnya:

1. Mas Said Ali, dengan sebuah artikel berjudul; Bersepeda
2. Mbak Nieke Essy, dengan sebuah artikel berjudul; Berlari saat Malam Hari? Why Not..?
3. Poetri Maharani SD, dengan sebuah artikel berjudul; Antara Fisik Juga Mendaki
4. Widodo van Sodhunk, dengan sebuah artikel berjudul; Petualangan Sehari di Krenceng.

Sekali lagi terimakasih. Untuk selanjutnya, redaksional tulisan akan memasuki tahap edit. Setelah itu, akan saya kirimkan ke Koordinator Desk Officer.

Mengenai tahap proyek buku webe selanjutnya, kurang lebihnya akan berjalan seperti gambar tabel berikut ini (poin 4, 5, 6, dan bersifat fleksibel).

Gambar dari sini

Sementara itu dulu informasi dari saya, terima kasih.

19 komentar:

  1. semoga sukses ya...

    BalasHapus
  2. gak diperpanjang toh mas? baru artikel :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak tahu juga ya Mbak. Mau ngirim ke sini tah? Iya wes, saya terima, heheheee...

      Hapus
  3. Semoga sukses dan segera terwujud jadi buku!

    BalasHapus
  4. Bila ada kesempatan lagi, ingin mengikutinya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih apresiasinya.

      Hapus
  5. Semoga Bukunya nanti menjadi BestSeller....

    BalasHapus
  6. Saya sama sekali gak bisa nulis bagian yang ini :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. iya Kak, banyak yang bilang gitu. Gak apa-apa Kak :)

      Hapus
  7. Alhamdulillah.

    Potri sama sodung masuk kategori.

    Selamat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu hanya yang ngirim artikelnya Le, bukan kategori.

      Hapus
  8. ho ho rupanya DO nya sport sama petualang....hmmm kalo sport mengenalkan permainan bola dogde di Jepang boleh ngga? :D

    BalasHapus

acacicu © 2014