Daftar Peserta




Daftar Peserta Lomba Review Novel Sang Patriot


76 komentar:

  1. Mas dah daftar ya diriku.....klo ada yg salah tolong ksh tau ya...maklum gaptek...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah oke :) Terima kasiiih

      Hapus
  2. Selamat malam mas, saya mendaftarkan diri. Mohon info selanjutnya jika ada yang kurang. Jika poin no 9 tidak wajib, apakah no 10 juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh, tentang follow akun twitter ya Mbak. Gak apa-apa kok. Terima kasih Mbak Ketty :)

      Hapus
  3. Sudah ikutan hajatannya \o/

    BalasHapus
  4. Assalamulaikum.wr.wb
    Selamat malam, Aim
    bunda ikutan daftar ya...
    bunda juga sudah follow akun twitter nya mbak Irma, Priit, Uncle Lozz dan juga twitter nya Aim :)
    juga sudah mention URL nya utk @irmadevita dan @apikecil

    Tolong di cek di tekape ya ,Aim
    Semoga sudah sesuai dengan kriteria syarat dan ketentuan nya.
    Terimakasih , Aim

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunda, terima kasih. Sungkem dari kami di Jember.

      Hapus
  5. Setelah selesai baca lama (berat sich)...
    saya nyoba meneruskan ikutan mereview Sang Patriot
    Semoga berkenan bagi pembaca

    mas dan mbak admin maaf tolong dicek apa dah masuk
    maturnuwun...salam

    BalasHapus
  6. Assalamualaikum, mohon izin untuk mendaftar sebagai peserta ya,
    bismillahirrohmanirrohim,
    URL : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2014/05/Sang-Patriot--Sebuah-Epos-Kepahlawanan.html,
    semoga belum terlambar, dan semoga menjadi salah satu yang terbaik...
    linknya juga sudah saya daftarkan pada Mister Linky di atas.
    Terimakasih
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, terima kasih atas partisipasinya ya Bang.

      Hapus
  7. Nomor 13. Nomor keberuntungan nih. xixi...
    Sudah daftar ya mas.
    Antisipasi pernah dobel nomer karena barengan dengan pendaftar lain, kutulis di sini lagi.

    Nama: Susi Ernawati
    Judul : Cinta Dan Pengorbanan Sang Patriot : Sebuah Review Novel
    Url : http://blogsusindra.blogspot.com/2014/05/cinta-dan-pengorbanan-sang-patriot.html

    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mbak Sus :)

      Maaf saya belum memulai BW dari satu peserta ke peserta yang lain. Akan saya lakukan setelah pendaftaran ditutup.

      Hapus
  8. mampir dulu tapi belum setor review, Ngopi dulu boleh ya Cak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleeeh... Ayo kita ngopi Sam

      Hapus
  9. Mas, aku sudah daftar yaa. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Ren, terima kasih.

      Hapus
  10. Mak no 16 diriku,
    Ida nur Laila, Jogjakarta,
    URL: http://ida-nurlaila.blogspot.com/2014/05/novel-sejarah-sang-patriot.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih turut menyemarakkan acara ini :)

      Hapus
  11. mas aim....
    cheila, Purwodadi
    url : http://www.gurukecil.com/2014/05/sang-patriot-dari-jember-letkol.html

    makasiiihhh

    BalasHapus
  12. Mohon maaf baru menyempatkan hadir, ingin ikut menyemarakkan lomba reviewnya mbak Irma, semoga berkenan ya. Terima kasih mas Hakim

    Nama : Winny Widyawati
    URL : http://winnywidyawati.wordpress.com/2014/05/11/sang-patriot-sebuah-epos-kepahlawanan-review-novel/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali Mbak Winny Widyawati.. Merdeka!

      Hapus
  13. Wis ngirim
    Cak Oyong
    Url: http://cakoyong.blogspot.com/2014/05/ternyata-patung-itu-letkol-moch-sroedji.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maturnuwun partisipasinya Cak

      Hapus
  14. Eh, ternyata komen saya nggak masuk kemarin ya?
    Hadiiir....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip Kang Nuzulul, tengkyu.

      Hapus
  15. Alhamdulillah
    Senang bisa mengikuti lomba ini
    Suah daftar dan sudah di share di twitter.com
    Semoga sukses lombanya dan juga novel yang apik ini
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matur sembah nuwun nggih Pakde. Terima kasih.

      Hapus
  16. Pagi mas, saya sudah daftar URL nya... atas nama Aida Al Fath :)
    makasi atas kesempatannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya Mbak Aida Al Fath atas partisipasinya.

      Hapus
  17. Sudah daftar ya mas Hakim :)

    http://mugniarm.blogspot.com/2014/05/mutiara-di-kedalaman-hikmah-sang-patriot.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip Mbak Mugniar, terima kasih.

      Hapus
  18. sudah ikutan, makasih kang :)

    BalasHapus
  19. memenuhi janjiku, daftar mas..
    url: http://melastory.wordpress.com/2014/05/12/novel-sang-patriot-sebuah-janji/#more-1190

    BalasHapus
  20. Permisi Mas, Mbak. Turut menghebohkan lomba review.................

    URL: Review Novel Sang Patriot Karya Irma Devita

    BalasHapus
  21. Ikut daftar, mas, mbak :))

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/05/resensi-tumpah-ruah-rasa-dalam-sosok.html

    *Udah daftar juga di mr.Linky ^^

    BalasHapus
  22. Bismillah, mendekati DL, pulsa internet kritis, koneksi lambat, baru beli buku kemarin dan langsung dihajar ikut review-nya, hahahaha...sungguh ini juga perjuangan butuh tekad bulat untuk menang seperti dalam novel "sang patriot"
    semoga sudah tercatat jadi peserta, dan baru kali ini mereview novel, semoga tidak mengecewakan hehehe... :)
    *salam sang patriot

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perjuangan yang patriotis, hehe.... Alhamdulillah, akhirnya bisa menyemarakkan acara ini. Ending yang manis. Terima kasih.

      Hapus
  23. Ikut di urutan no. 39, detik-detik terakhir... :))
    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Twitter: @lucktygs
    URL review: http://luckty.wordpress.com/2014/05/12/5018/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata bergeser jadi no. 42 :D

      Hapus
    2. Itu tadi detik-detik yang padat pendaftar, makanya bergeser, hehe.... Terima kasih.

      Hapus
  24. Daftar Masbro :)

    Nama: Phie
    Twitter: @phijatuasri
    URL: http://ngereview.com/2014/05/tersulut-api-sang-patriot/

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah wes daptar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Kang, tengkyu...

      Hapus
  26. aku urutan 45, pake semangat 45 :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengkyu yo Dam. Metal!

      Hapus
  27. Akhirnya bisa ikutan. Semoga berkenan ya Mas :)

    BalasHapus
  28. Saya udah daftar kak :)

    BalasHapus
  29. Nama : Sumarti saelan
    Url : http://www.sumartisaelan.com/2014/05/sang-patriot.html

    Mas, sudah aku enter juga tadi di kolom form, terima kasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya berhasil membuka halaman statis ini, Alhamdulillah..

      Iya Mbak, terima kasiiih...

      Hapus
  30. Mas ... error terus nih. Tinggal hitungan menit. Saya coba daftar disini ya
    Ani Rostiani
    url : http://annie-rosetyani.blogspot.com/2014/05/sang-patriot-saat-sejarah-melahirkan.html
    terimakasih

    BalasHapus
  31. Alhamdulillah ... sudah masuk, ya, Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, terima kasih ya Mbak

      Hapus
  32. Akhirnya bisa ikutan juga..
    http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2014/05/12/semangat-cinta-sang-pejuang/

    DL nih,, maaf ya mas, baru smpat

    BalasHapus
  33. koneksi lemot bangetttt... ahh yang penting dah berusaha yaa
    http://azzmary.blogspot.com/2014/05/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

    BalasHapus
  34. akhirnya. koneksi lemoothttp://azzmary.blogspot.com/2014/05/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

    BalasHapus
  35. daftar...MERDEKA!!! MERDEKA!! :D
    http://yosstory.blogspot.com/2014/05/sang-patriot-cinta-satu-jiwa-dan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mas. MERDEKA!!!

      Hapus
  36. Daftar ya mbak,

    Nama : Tanti Amelia
    URL : http://nengdiary.blogspot.com/2014/05/dua-orang-pahlawan-di-dusun-kreongan.html
    Judul " Dua Orang Pahlawan DI Dusun Kreongan

    BalasHapus
  37. tuh 17 18 kagak janjian lohh :p

    BalasHapus
  38. Matur nuwun mas sudah terdaftar di no 46

    nama : Pras A (Agus Prasetyo)
    URL : http://thisisyourway.blogspot.com/2014/05/membingkai-sejarah-dalam-sebuah-novel.html
    Judul : "Membingkai Sejarah Dalam Sebuah Novel

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas partisipasinya :)

      Hapus
  39. Untuk peserta nomor 31, Kak Cisilia Dewi Pangalila, lin tidak mengarah ke tulisan yang dimaksud. Saya mencarinya di mesin pencari dan menemukan tulisan berikut:

    Novel SANG PATRIOT, Bukti Perjuangan Seorang Anak Bangsa

    Terima kasih partisipasinya

    BalasHapus

acacicu © 2014